和平区妇产科医院组织开展学习宣传贯彻十九大精神知识竞赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-25 11:26:40来源: 北方网

天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛

天津北方网讯: 和平区妇产科医院接到卫计委信息宣传科下发的关于开展《“走进新时代开启新征程”——天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛试题》的通知后,立即向全院职工传达下去。

和平区妇产科医院共有28名党员,填写答题卡分数28份,下发28份,回收28份。28名党员以党小组为单位进行学习,护理组是集中学习并以集中考试的方式进行答卷;行政组在集体温习十九大精神之后讲试卷分发到每位小组成员手中,独立完成;医生组则由党小组长将试卷全部领回,分别分发到小组成员手中,独立完成试卷。

和平区妇产科医院中层、积极分子、团员青年共有40余人通过手机微信参加此活动。(“津云”新闻编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读