高庄小学参加天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-25 11:25:13来源: 北方网

天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛

天津北方网讯: 为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,日前,市委宣传部、市委组织部、市委市级机关工委、市委网信办、市委党史研究室、天津日报社、天津广播电视台、市委支部生活社、北方网联合在全市开展了“走进新时代开启新征程”──天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛。

此次活动旨在引导全市党员干部群众原原本本、原汁原味学习党的十九大文件,深刻领会和准确把握大会的精神实质,特别是深入学习习近平总书记所作的报告,深刻领会和准确把握报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。竞赛内容涵盖习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告、新修订的《中国共产党章程》、中纪委报告等,采取微信、网络、纸质答题和电视擂台赛四种方式进行。

根据学校情况,今天,高庄小学选择通过微信、网络、纸质答题卡的形式进行答题,每种方式各有31人答题,根据之前学习的情况,各位老师在答题中继续进行学习,在热烈的氛围中完成了所有题目。(“津云”新闻编辑侯静)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读