天津市滨海新区环境局开展“走进新时代开启新征程”—天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-12-25 11:08:15来源: 北方网

天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛

天津北方网讯: 根据市委宣传部、市委组织部、市委网信办《关于积极组织参加“走进新时代开启新征程”---天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛的通知》(津党宣通[2017]25号)通知。12月4日,滨海新区区委宣传部印发通知,对组织参加学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动作出明确安排部署,我局高度重视迅速安排部署,将文件下发到机关各处室和42个基层单位,要求各部门(单位)把天津市学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛列入重要日程,层层部署,充分做好组织发动工作。截至日前,我局共组织微信答题785人次,网络、纸质答题90余人次,做到了党员全覆盖。

通过此次学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动,使全体党员进一步深刻领会了十九大精神内涵,准确把握了报告提出的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,增强了党员对党性观念的认知,坚定了思想信念,牢固树立了党章党规党纪意识。(“津云”新闻编辑侯静)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读